menu
HOME
News
パン屋
岡村レシピ
こだわり
購入について
法人のお客さまへ
求人情報
のれん分け・FC制度
移動販売車情報
お問い合わせ
岡村とうふは素材にこだわり、国産大豆と遺伝子組み替えでない油で豆腐・ 揚げ類の製造加工販売。移動販売拠点は県内に6ヵ所。豆腐料理店「夢 桜」・パン屋「pane de soie」、きつねうどん・カレーうどん専門店「鐡 屋」を経営。
HOME
News
商品紹介
岡村レシピ
会社概要
こだわり
購入について
法人のお客さまへ
求人情報
のれん分け・FC制度
お問い合わせ
TOP
>
レシピ
> ひりょうず麻婆
ひりょうず麻婆
Tweet
キノコを混ぜたり山椒を振っても美味しいです
調理時間 5分
これ使ってます!
一口ひりょうず
(商品案内はコチラ)
材料 1人分
一口ひりょうず・・・6個
麻婆豆腐の素・・1袋
きざみネギ・・・少々
ごま油・・・少々
調理手順
麻婆豆腐のもとをフライパンに入れて火にかける
1にきざみネギを入れ、ひりょうずを入れる
お好みでごま油で香りをつけ、ひりょうずが馴染んだら出来上がり
Tweet
カテゴリ:
レシピ
,
一口ひりょうずレシピ
タグ:
<<前の記事へ
次の記事へ>>
CLOSE