2019年6月10日 / 最終更新日時 : 2021年2月19日 mw2pcylv45 レシピ ツナ缶炒り豆富 味付けはすき焼きのタレで代用しても美味しいです 調理時間 10分 これ使ってます! 木綿とうふ(商品案内はコチラ) 材料 2人分 木綿とうふ・・・丁 れんこん(水煮)・・・50g ピーマン・・・1個 ツナ缶(小)・・・1缶 サラダ油・・・適量 砂糖・・・小さじ1 酒・・・大さじ1 生醤油・・・大さじ1 調理手順 木綿豆富をキッチンペーパーで包み水切りする ピーマンを細切りにする フライパンを熱しサラダ油を入れ、ピーマンとれんこんを炒める 豆富を入れ、強火で炒める 豆富の水気が少なくなってきたら、ツナ缶を全部入れ調味料を入れ、味を馴染ませたら出来上がり