menu
HOME
News
パン屋
岡村レシピ
こだわり
購入について
法人のお客さまへ
求人情報
のれん分け・FC制度
移動販売車情報
お問い合わせ
岡村とうふは素材にこだわり、国産大豆と遺伝子組み替えでない油で豆腐・ 揚げ類の製造加工販売。移動販売拠点は県内に6ヵ所。豆腐料理店「夢 桜」・パン屋「pane de soie」、きつねうどん・カレーうどん専門店「鐡 屋」を経営。
HOME
News
商品紹介
岡村レシピ
会社概要
こだわり
購入について
法人のお客さまへ
求人情報
のれん分け・FC制度
お問い合わせ
TOP
>
レシピ
> ツナ缶炒り豆富
ツナ缶炒り豆富
Tweet
味付けはすき焼きのタレで代用しても美味しいです
調理時間 10分
これ使ってます!
木綿とうふ
(商品案内はコチラ)
材料 2人分
木綿とうふ・・・丁
れんこん(水煮)・・・50g
ピーマン・・・1個
ツナ缶(小)・・・1缶
サラダ油・・・適量
砂糖・・・小さじ1
酒・・・大さじ1
生醤油・・・大さじ1
調理手順
木綿豆富をキッチンペーパーで包み水切りする
ピーマンを細切りにする
フライパンを熱しサラダ油を入れ、ピーマンとれんこんを炒める
豆富を入れ、強火で炒める
豆富の水気が少なくなってきたら、ツナ缶を全部入れ調味料を入れ、味を馴染ませたら出来上がり
Tweet
カテゴリ:
レシピ
,
木綿とうふレシピ
タグ:
<<前の記事へ
次の記事へ>>
CLOSE