2019年4月3日 / 最終更新日時 : 2021年2月19日 mw2pcylv45 レシピ 豆富とチーズの春巻き カレー粉をまぶしても美味しい豆富春巻きです! 調理時間 30分 これ使ってます! 木綿とうふ(商品案内はコチラ) 材料 1人分 木綿とうふ・・・半丁 春巻の皮・・・6枚 ピザ用チーズ・・・50g 薄力粉・・・小さじ1/2 塩・・・適量 あらびき胡椒・・・適量 あげ油・・・適量 調理手順 木綿とうふは重しをして、20分ほどしっかり水切りをする 半分の暑さに切り、春巻きに合わせて棒状にきる 塩、あらびき胡椒をふる 春巻きの皮の上に豆富を置き、ピザ用チーズをのせて巻く 巻き終わりに薄力粉を水で溶いたものを塗り止める 180℃の油に入れキツネ色になったら出来上がり