カレー粉をまぶしても美味しい豆富春巻きです!

調理時間 30分
これ使ってます!

木綿とうふ(商品案内はコチラ)
材料 1人分
- 木綿とうふ・・・半丁
- 春巻の皮・・・6枚
- ピザ用チーズ・・・50g
- 薄力粉・・・小さじ1/2
- 塩・・・適量
- あらびき胡椒・・・適量
- あげ油・・・適量
調理手順
- 木綿とうふは重しをして、20分ほどしっかり水切りをする
半分の暑さに切り、春巻きに合わせて棒状にきる - 塩、あらびき胡椒をふる
- 春巻きの皮の上に豆富を置き、ピザ用チーズをのせて巻く
巻き終わりに薄力粉を水で溶いたものを塗り止める - 180℃の油に入れキツネ色になったら出来上がり