menu
HOME
News
パン屋
岡村レシピ
こだわり
購入について
法人のお客さまへ
求人情報
のれん分け・FC制度
移動販売車情報
お問い合わせ
岡村とうふは素材にこだわり、国産大豆と遺伝子組み替えでない油で豆腐・ 揚げ類の製造加工販売。移動販売拠点は県内に6ヵ所。豆腐料理店「夢 桜」・パン屋「pane de soie」、きつねうどん・カレーうどん専門店「鐡 屋」を経営。
HOME
News
商品紹介
岡村レシピ
会社概要
こだわり
購入について
法人のお客さまへ
求人情報
のれん分け・FC制度
お問い合わせ
TOP
>
レシピ
> イカと厚揚げのバター焼き
イカと厚揚げのバター焼き
Tweet
濃い味付けでごはんもご飯もお酒もすすみます
調理時間 5分
これ使ってます!
厚揚げ
(商品案内はコチラ)
材料 2人分
厚揚げ・・・2枚
イカの塩辛・・・大さじ2
バター・・・1ブロック
調理手順
厚揚げを一口サイズに切る
フライパンにバターをひき、厚揚げを焼く
最後にイカの塩辛を入れて30秒ぐらい絡めたら出来上がり
Tweet
カテゴリ:
レシピ
,
厚揚げレシピ
タグ:
<<前の記事へ
次の記事へ>>
CLOSE