menu
HOME
News
パン屋
岡村レシピ
こだわり
購入について
法人のお客さまへ
求人情報
のれん分け・FC制度
移動販売車情報
お問い合わせ
岡村とうふは素材にこだわり、国産大豆と遺伝子組み替えでない油で豆腐・ 揚げ類の製造加工販売。移動販売拠点は県内に6ヵ所。豆腐料理店「夢 桜」・パン屋「pane de soie」、きつねうどん・カレーうどん専門店「鐡 屋」を経営。
HOME
News
商品紹介
岡村レシピ
会社概要
こだわり
購入について
法人のお客さまへ
求人情報
のれん分け・FC制度
お問い合わせ
TOP
>
レシピ
> 厚揚げとキノコの簡単焼き
厚揚げとキノコの簡単焼き
Tweet
お好みで一味をかけても美味しいですよ
調理時間 15分
これ使ってます!
厚揚げ
(商品案内はコチラ)
材料 1人分
厚揚げ・・・1枚
お好きなキノコ・・・お好みで
片栗粉・・・適量
焼き肉のタレ・・・適量
調理手順
厚揚げを一口大に切って、片栗粉をまぶす
きのこをほぐしておく
フライパンに油をひいて厚揚げを焼く
片面に焼き色がついたら裏返してキノコを入れる
全体に焼き色がついたら、焼き肉のタレを回し入れる
(だいたいフライパン1週くらい)
全体にタレが絡んだら出来上がり
Tweet
カテゴリ:
レシピ
,
厚揚げレシピ
タグ:
<<前の記事へ
次の記事へ>>
CLOSE