2019年6月18日 / 最終更新日時 : 2021年2月19日 mw2pcylv45 レシピ 厚揚げとキノコの簡単焼き お好みで一味をかけても美味しいですよ 調理時間 15分 これ使ってます! 厚揚げ(商品案内はコチラ) 材料 1人分 厚揚げ・・・1枚 お好きなキノコ・・・お好みで 片栗粉・・・適量 焼き肉のタレ・・・適量 調理手順 厚揚げを一口大に切って、片栗粉をまぶす きのこをほぐしておく フライパンに油をひいて厚揚げを焼く 片面に焼き色がついたら裏返してキノコを入れる 全体に焼き色がついたら、焼き肉のタレを回し入れる (だいたいフライパン1週くらい) 全体にタレが絡んだら出来上がり