2019年6月18日 / 最終更新日時 : 2021年2月19日 mw2pcylv45 レシピ 油あげのきのこ巻き 大根おろしを添えてさっぱりと食べれば夏向けに 調理時間 10分 これ使ってます! 城番あげ(商品案内はコチラ) 材料 1人分 城番あげ・・・1枚 えのき・・・1/2パック にんじん・・・1/2本 ほうれん草・・・1束 バター・・・2カケラ 和風ダレ・・・大さじ3 調理手順 えのき下部を切り落とす。ニンジンは千切りにして電子レンジで1分半チンする。ほうれん草はきれいに洗いレンジで1分チンして3等分くらいに切る。 揚げを開き2枚に分け、野菜を乗せて巻き、爪楊枝でとめる フライパンでバターを溶かし2.を乗せて焼く。焼き色がついてきたら和風だれを入れて味をつける。 形が安定したら、輪切りにして皿にもれば出来上がり