2019年7月2日 / 最終更新日時 : 2021年2月19日 mw2pcylv45 レシピ 寿司揚げの納豆はさみ焼き 結構お腹がふくれます 調理時間 10分 これ使ってます! 寿司あげ(商品案内はコチラ) 材料 1人分 寿司あげ・・・2枚 納豆(ひきわり)・・・1パック 梅干し・・・2個 大葉・・・4枚 ご飯・・・適宜 和風だれ・・・少々 調理手順 あげを半分に切り、袋状にする 1をトースターで表面を焼き、和風だれを塗る 梅干しは種をとり大葉一枚と一緒に包丁などで細かくしておく 納豆は付属のタレと混ぜておく 袋状にしたあげにご飯を7分目ぐらいまで入れ、大葉を敷き その後に3を混ぜたものをのせたら出来上がり