寿司揚げの納豆はさみ焼き

結構お腹がふくれます

調理時間 10分

これ使ってます!


寿司あげ
(商品案内はコチラ)

材料 1人分

  • 寿司あげ・・・2枚
  • 納豆(ひきわり)・・・1パック
  • 梅干し・・・2個
  • 大葉・・・4枚
  • ご飯・・・適宜
  • 和風だれ・・・少々

調理手順

  1. あげを半分に切り、袋状にする
  2. 1をトースターで表面を焼き、和風だれを塗る
  3. 梅干しは種をとり大葉一枚と一緒に包丁などで細かくしておく
    納豆は付属のタレと混ぜておく
  4. 袋状にしたあげにご飯を7分目ぐらいまで入れ、大葉を敷き
    その後に3を混ぜたものをのせたら出来上がり