岡村の基本となる
それぞれの商品を作り上げる仕事です。
「大豆を通してお客様に美味しいという幸せをお届けする」を基本的考えとして、自分達が食べたい、自分達が買いたい商品を作り続ける。
岡村の製造にとって職人にとって商品を通じて、お客様と会話する、商品を通してお客様に自分達の想いを届ける。
人は、食べることにより成長し、力強く、元気に、そして美味しければ幸せになっていく、そう岡村では考えています。
その美味しいという幸せを私達と共に作ってくれる仲間をもっともっと増やしたい。
私達と一緒に、美味しいという幸せを作っていきませんか。
◆資格/年齢50歳まで、経験不問、学歴不問、未経験者歓迎
◆勤務地/本社(三重県松阪市山室町)
◆時間・給与
ショートタイム ★働き方(時間)が選べます
午後から自分の時間を持ちたい方に
4:00~10:00 | 6h | 15万~ | 正社員 |
06:00~12:00 | 6h | 15万~ | 正社員 |
フルタイム
4:00~13:00 | 8h | 22万~ | 正社員 |
6:00~15:00 | 8h | 20万~ | 正社員 |
8:00~17:00 | 8h | 18万~ | 正社員 |
◆休日/週休2日
従業員の声
製造部
(パン製造)
平成29年入社
(パン製造)
平成29年入社
応募の動機・入社を決めた理由はなんですか?
地元の豆富屋さんがパン作りを始めると聞いて、 ぜひ自分も携わってみたいと思い入社しました。
お仕事の内容を教えてください
豆富屋さんならではのおからや豆富をふんだんに使って、 食パンを作っています。 朝から丹精込めて生地を仕込み、パンを焼き、検品して 出荷するまでがパン工場のお仕事です。
職場の雰囲気はどうですか?
職場の雰囲気はとても良く、毎日楽しいです。 楽しさの中に真剣さがあって、とてもやりがいのある仕事だと感じています。
この会社に入って得たもの、成長したと感じたことは?
この会社に入って成長できたと思う点はたくさんあります。 中でも、自分の仕事に誇りを持てるようになりました。 美味しい食パンを作り、お客様にもご愛顧いただき、とても嬉しいです。 毎日出荷される食パンを見て、明日も頑張ろう!という気持ちになれます。
これから入社される方へのメッセージ
地元の豆富屋さんの豆富やおからをふんだんに使ったちょっと変わった食パンを 一緒に作ってみませんか? パンの作り方など学べる上に、とてもやりがいのある仕事だと思います。 新たな仲間に出会えるのを楽しみにしています。