menu
HOME
News
パン屋
岡村レシピ
こだわり
購入について
法人のお客さまへ
求人情報
のれん分け・FC制度
移動販売車情報
お問い合わせ
岡村とうふは素材にこだわり、国産大豆と遺伝子組み替えでない油で豆腐・ 揚げ類の製造加工販売。移動販売拠点は県内に6ヵ所。豆腐料理店「夢 桜」・パン屋「pane de soie」、きつねうどん・カレーうどん専門店「鐡 屋」を経営。
HOME
News
商品紹介
岡村レシピ
会社概要
こだわり
購入について
法人のお客さまへ
求人情報
のれん分け・FC制度
お問い合わせ
TOP
>
レシピ
> カリカリ油揚げのおひたし
カリカリ油揚げのおひたし
Tweet
花かつおやすりごまも合いますよ
調理時間 10分
これ使ってます!
並あげ
(商品案内はコチラ)
材料 1人分
油揚げ・・・1枚
青菜・・・1束
大根おろし・・・200g
ポン酢・・・適量
一味唐辛子・・・少量
調理手順
油揚げを細かく刻み、トースターでカリッとなるまで4~5分焼く
青菜をさっと湯がき、冷水にとって水気を取り食べやすい大きさに切り、器に盛る
1.のあげを2.の上にのせ、大根おろしをその上にのせる
一味唐辛子をふり、ポン酢をかけたら出来上がり
Tweet
カテゴリ:
レシピ
,
並あげレシピ
タグ:
<<前の記事へ
次の記事へ>>
CLOSE