キムチのごはん詰め

腹もち良く、夜食にもおすすめです

調理時間 10分

これ使ってます!


城番あげ(商品案内はコチラ)

材料 1人分

  • 城番あげ・・・1枚
  • 白菜キムチ・・・40g
  • ごはん・・・茶碗半分
  • スライスチーズ・・・2枚
  • 醤油・・小さじ1

調理手順

  1. 城番あげを袋状に開く
  2. 白菜キムチは軽く汁気を切り、荒めに切る。これにごはんとちぎったスライスチーズを加え混ぜ合わせる
  3. 1.の中に2.を平らに詰め、城番揚げの表面に醤油を塗る
  4. オーブントースターで焼き色が付くまで焼いたら出来上がり
 

前の記事

おからナゲット

次の記事

豆富のふわふわ卵焼き